十一选五遗漏数据查询

十一选五遗漏数据查询

分享

十一选五遗漏数据查询 -上海麦考瑞雅思网

十一选五遗漏数据查询 2020年07月07日 10:43:10

十一选五遗漏数据查询

53岁黎明于2018年突然宣布升格为人父,女助手阿Wing为其诞下宝贝女儿,父爱爆棚的黎明曾上载女儿正面相片。天王升级为爸爸后亦不能免俗沦为子女玩物,今天父亲节黎明于社群网站分享一张照片,可以看到一对玉腿惨遭涂鸦摧残,黎明留言道:“今天的画布本布和不被画框束缚的自由创作,父亲节快乐”,相信黎明脚上大作出自爱女之手,果真父爱洋溢。(香港苹果日报报道)

黎明将惨被当画布的情况拍下,祝福网友父亲节快乐。(右)黎明一家三口出游回港被拍。

黎明献脚予爱女涂鸦 “不被束缚的自由创作”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与十一选五遗漏数据查询 联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@十一选五遗漏数据查询
友情链接: