购彩大厅手机版 > 文章正文

购彩大厅手机版 -上海麦考瑞雅思网

2020年07月08日 00:13:25购彩大厅手机版 A+

推荐阅读: 团结幼儿园顺利复课 张遥雄促严守SOP

购彩大厅手机版

盖洛普民调显示,91%共和党人挺川,比一个月前的85%增加;政党倾向中立的民众,前一次有39%,本次仅33%满意川普表现,下降6个百分点,2%民主党人对川普投下满意票;两党支持者对川普施政的歧见为盖洛普实施民调以来最大的一次。

▪【数据图表】全球确诊数飙破千万购彩大厅手机版 !最新疫情数据一次看

根据盖洛普在上月8日到30日对1016位美国成年人进行的调查,抽样误差为4个百分点;川普的施政满意度从5月高点49%,一路下滑到38%,逼近他任内最低点(2017年,35%)。

最新民调显示,铁票族群满意川普施政表现的,有46%的男性、48%的白人、57%的无大学学历白人、43%的50岁到64岁民众和47%的65岁以上民众。

疫情快报

盖洛普还提到,2016年挺川普的主要族群,包括白人、男性、没有大学学位的白人和年长者,四大族群对川普表现满意程度,均在过去一个月中全面下降,其中白人、男性、年长者等族群在上月调查中,还勉强过半购彩大厅手机版 ,本月均跌破5成,跌幅均为9个百分点。

美国总统川普<strong><a id=购彩大厅手机版 。 本报资料照" />

铁票流失…盖洛普最新川普施政满意度仅38%

美国总统川普。 本报资料照

盖洛普民调公司(Gallup)6日宣布购彩大厅手机版 ,因铁票流失,美国总统川普施政满意度稳定低档,仅38%,接近其任内最低点的35%。

盖洛普表示,今年上半年,川普的施政满意度,3度出现49%的高点;如今的施政满意度,接近美国史上连任失败的老布什(George H.W. Bush)和卡特(Jimmy Carter)总统。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

霹排总恢复集训 备战球赛开打
美股涨跌不一 纳指创历史新高|霹南海会馆转赠口罩 怡佛教仁爱中医医院|居林广福宫具百年历史 杨庆传盼打造景点|居林广福宫具百年历史 杨庆传盼打造景点|强势统治F1 梅赛德斯双误照赢|水族馆赞助500条 张哲敏派斗鱼灭孑孓|糕糕在善拨1000元 助印裔中风病人|宝腾6月份售9623辆车 创今年第二佳月销量|虽面临经费筹措困境 台羽协坚持901办赛|峇六拜工业区停车格不足车主接罚单 谢晋文吁调整收费标准
上海麦考瑞雅思网 - 合作- 导航